Главная » Автоновости » «АвтоВАЗ»: автомобили стали качественнее
array «АвтоВАЗ»: автомобили стали качественнее

АвтоВАЗ

Не лишним будет напомнить о том, что в прошлом году руководитель компании г-н В. Комаров делал подобное заявление и убеждал в росте качества продукции предприятия. Теперь последовало новое заверение в продолжение роста качественных показателей автомобилей ВАЗ. По его словам следует, что количество дефектов, которые проявляются в первые полгода с момента продажи автомобиля, за предшествующие два года упало более чем в три раза.

В результате действия «Программы повышения качества и удовлетворенности потребителей Lada», количество жалоб на неисправности новых автомобилей «Приора» и «Калина» уменьшилось вдвое.

В процессе своей реализации находится программа Lada Quality Program, целью которой является уменьшение числа дефектных комплектующих и запасных частей, что должно неизбежно вести к уменьшению издержек компании по возмещению гарантийных обязательств. Кроме того, это поможет вернуть доверие потенциальных потребителей, а соответственно, увеличит и продажи отечественных машин.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло