Главная » Статьи » Новые и не очень тенденции путешествий
array Новые и не очень тенденции путешествий

121

Современный мир предоставляет большие возможности для путешествий. Куда только люди не ездят, и с какими только целями не путешествуют. Кто-то желает отправиться в теплые заморские страны, чтобы погреть собственным телом пляжный песок далеких островов, а кто-то отправляется в стране чужой попытать счастья и заработать на хлеб насущный. Правда, есть отдельный тип путешествий, который связан не столько с самим путешествием как таковым, сколько с бизнесом. Сегодня организация бизнес туров в Китае и других странах – это вполне привычное явление, получающее все более широкое распространение.


Как правило, в программу таких туров не включаются разного рода развлечения, связанные с затратами времени, но предусматривается возможность полноценного краткосрочного отдыха. Это может быть как активный отдых в отеле, так и просто обдумывание и переваривание полученной информации непосредственно в номере. Но при деловых поездках всегда предусматривается встреча с партнерами, как реальными, так и потенциальными, посещение интересующих мероприятий, как правило, производственных выставок, и, разумеется, вполне приличное размещение в отелях. Сказать, что эти туры челночные нельзя, поскольку нередко каждый такой тур рассчитывается отдельно, хотя есть возможность предусмотреть многие параметры «культурной программы». Но самое главное в том, что такие туры нельзя считать массовыми. Уже ушли в прошлое времена, когда наши «челноки» пересекали границы несколько раз в месяц, импортируя товары «на собственном горбу». Сегодня импорт стал более цивилизованным и культурным.


При наличии основного компонента, а именно – желания, можно запросто получить тур в КНР с посещением основных выставок, как сезонных, так и постоянно действующих, ознакомиться с перечнем преимуществ, которые многие и сами знают, и найти выгодного для себя поставщика. При этом провести переговоры, ознакомиться с товарами и производством, определить пути импорта и параметры поставок. Причем все это вполне возможно сделать в короткие сроки, если организовать тур грамотно. Современный бизнес в Китае открыт для международного сотрудничества и приветствует взаимовыгодное сотрудничество. Возможности поставок дешевого товара собственного производства в Китай с последующим импортом товаров «на родину» вполне возможен.


Высокотехнологичное современное оборудование, которым оснащаются крупные китайские предприятия, делают именно Китай основной производственной зоной мира.

array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло