Главная » Статьи » Провайдеры хотят сотрудничать с прокуратурой
array Провайдеры хотят сотрудничать с прокуратурой

121

Провайдеры, обеспечивающие доступ к Интернету через домовые сети, сделали официальное заявление от лица Национальной ассоциации домовых информационно-коммуникационных сетей. В нем говорится, что провайдеры готовы сотрудничать с представителями власти в борьбе с распространением экстремизма через всемирную сеть.

Отечественные провайдеры домовых сетей заявили о низком уровне профессионализма представителей прокуратуры в борьбе с экстремизмом в Интернете. Об этом стало известно из открытого письма Национальной ассоциации домовых информационно-коммуникативных сетей.

По российским законам, обязать провайдера ограничить доступ к сайтам, занимающимся распространением экстремистских взглядов, невозможно. Прокуратура на этот счет имеет свои доводы: так как именно провайдер предоставляет абоненту возможность пользоваться ресурсами сети, значит он несет ответственность за распространение экстремистской информации посредством его оборудования.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло