Главная » Статьи » Правила окрашивания автомобиля 
array Правила окрашивания автомобиля

121

Окрашивание автомобиля, чаще всего, завершает проведенный кузовной ремонт, в виду чего данная процедура является у автолюбителей весьма востребованной. Профессиональная покраска автомобиля обеспечивается за счет опыта мастеров и применения ультрасовременного оборудования, а также проверенных временем, качественных лакокрасочных материалов. При обращении в специализированный автосервис клиент получает высокое качество окрашивания автомобиля по доступной цене, чего не удастся осуществить самостоятельно, ибо в «домашних» условиях воспроизвести столь сложный технологический процесс просто невозможно.

Важно понимать, что вне зависимости от того, обладает ли автолюбитель Audi A6 или Lada Kalina, как в том, так и в другом случаях, прежде чем приступить к окраске машины следует осуществить ряд подготовительных работ. Первоначально производится подготовка окрашиваемой поверхности, включающая в себя удаление старой краски совместно со следами коррозии. Далее производится обезжиривание, шпатлевание и грунтование обрабатываемой поверхности. После этого начинается покраска автомобиля. Стоимость услуги варьируется от объема работы, сложности задачи, применяемой технологии, а также расходных материалов. В итоге специалисты подсчитывают совокупную стоимость покраски автомобиля.

Малярный цех невозможно представить без покрасочной камеры, которая должна присутствовать независимо от того, производится ли автосервисом только локальная либо полная покраска машин. При работе камеры создается повышенное давление воздуха, в результате чего пыль не проникает внутрь, в то время как сушка краски происходит при оптимальной температуре воздуха. Современные цеха по покраске автомобилей обладают несколькими покрасочными камерами и подготовительными зонами, которые в несколько раз ускоряют процесс покраски автомобилей, вне зависимости от того, владеет ли автолюбитель Ниссан Санни или Ниссан Примера.

При неукоснительном соблюдении технологии мастерам удается достигать безупречного качества окраски. Полная окраска автомобиля производится в случае, когда клиент желает полностью преобразить внешний вид машины, в то время как локальная окраска, чаще всего, связанна с исправлением дефектов на отдельных деталях кузовной части. Порой случается, что локальная покраска машин не менее сложна, нежели полная, что связано с необходимостью точного подбора расцветки краски, которая не должна отличаться от оригинала.

Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло