Главная » Статьи » Тандем на почве «автомобилизации» 
array Тандем на почве «автомобилизации»

121

В последние годы по темпам продаж и покупок автомобилей Москва оставила далеко позади все другие регионы Российской Федерации. В столице «автомобильный оборот» просто зашкаливает, хотя это вовсе не означает, что каждый из более чем 5 миллионов автомобилей, зарегистрированных в Москве, обошелся владельцу в круглую сумму наличных денег. В подавляющем большинстве случаев все эти автомобили приобретались в кредит.
Как известно, спрос рождает предложение. Повышенный интерес автолюбителей к «железным коням» повлиял не только на количество сделок по их купле-продаже, но и активизировал все столичные представительства банков. В ответ на ежегодное увеличение запросов автоссуд, столичные банки стали разрабатывать все больше специальных программ по автокредитованию, рассчитанных на то, чтобы каждый желающий без проблем и особых проволочек мог сегодня купить автомобиль в кредит в москве. Так, в последнее время даже был разработан целый ряд специальных программ, дифференцированных по «доступности». Они предлагают оформить кредит на приобретение не только достаточно дорогого нового автомобиля, но и позволяют выбрать более демократичную по цене машину с пробегом, старше семи лет. Выгодное предложение, не так ли?


Оперативно отреагировав на ажиотаж вокруг автомобилей, автосалоны, заинтересованные в увеличении продаж, стали активно работать с банками. Теперь в штате практически каждого уважающего себя регионального представительства той или иной марки автомобиля находится сотрудник банка, который помогает всем желающим оформить экспресс-кредит. Например, популярные сегодня дилеры фольксваген в москве, как и подавляющее большинство представителей иных марок, в тандеме с банками предоставляют кредиты под залог покупаемого автомобиля. Для оформления подобного экспресс-кредита «на месте» желающему приобрести легковой автомобиль в большинстве случаев будет достаточно предоставить только водительские права и паспорт. Некоторые программы по автокредитованию более «дотошны» и могут потребовать некоторые другие документы, например, сведения о доходах или просто копию трудовой книжки. Однако и эти дополнительные «степени защиты» не слишком усложняют оформление ссуды. Все равно процесс оформления документов на приобретение автомобиля в кредит упрощен сегодня, как никогда.
В любом случае, ни в коем случае нельзя забывать: банки напрямую заинтересованы в подобной активной работе с автокредитами и отлично понимают – сегодня именно то время, когда выгоднее предпочесть количество качеству. Чем проще и лояльнее будут их программы, тем большее количество клиентов во время затянувшегося на неопределенный срок автомобильного «бума» обратятся за ссудами. Помогая себе, банки тем самым помогают и покупателям. Так что особо жестких условий автокредитования опасаться не стоит, да и в дальнейшем банки будут идти навстречу клиентам, даже не смотря на вторую волну кризиса, о которой нас во всю предупреждают экономисты и политики.

Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло