Главная » Статьи » МВД готово приступить к продолжению расследования дела в отношении Сергея Магнитского 
array МВД готово приступить к продолжению расследования дела в отношении Сергея Магнитского

121

Следственный департамент Министерства внутренних дел России готов завершить расследование дела о невыплате налогов Сергеем Магнитским (юристом фонда Hermitage), который скончался в СИЗО, и довести его до суда. В настоящее время сотрудники Следственного департамента занимаются выяснением мнения близких родственников Сергея Магнитского относительно прекращения уголовного дела в отношении него.
Если близкие родственники против этого не будут возражать, то расследование дела Сергея Магнитского, юрисконсультанта инвестиционного фонда «Hermitage Capital», будет продолжаться - об этом «РИА Новости» сообщили в пресс-службе следственного департамента при МВД России, а, например, приобрести жалюзи на окна может каждый желающий здесь.
В ответ на поступившие от семьи Сергея Магнитского обвинения относительно искажения диагноза подследственного юриста со стороны МВД Следственный комитет России заверил, что в его смерти оказалась виноватой врач СИЗО Лариса Литвинова, которая не диагностировала главные заболевания арестованного, что стало причиной неправильного лечения и привело в конечном итоге к его смерти.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло