Главная » Статьи » Замдиректора Третьяковки, обвиняемого в мошенничестве, уволят из музея 
array Замдиректора Третьяковки, обвиняемого в мошенничестве, уволят из музея

121

Олег Беликов, являющийся сейчас заместителем генерального директора государственной Третьяковской галереи, который обвиняется в мошенничестве в рамках деятельности на своем предыдущем месте работы, теперь будет уволен с поста в руководстве музея, сообщила Ирина Лебедева, возглавляющая Третьяковскую галерею.


Останкинский суд Москвы должен рассмотреть ходатайство следствия по поводу избрания меры пресечения в отношении Олега Беликова, первого заместителя генерального директора Третьяковки, обвиняемого в воровстве порядка 87 миллионов рублей, коей по версии следствия должно являться содержание под стражей.


Второй подозреваемый по нашумевшему делу по факту мошенничества со стороны первого заместителя гендиректора Государственной Третьяковской галереи Олега Беликова был задержан работниками ГУ МВД по Центральному федеральному округу. Руководитель пресс-службы этого Управления Анжела Костоева проинформировала корреспондента «РГ» о том, что в данном случае речь идет о бывшем заместителе Беликова еще на его предыдущей работе в префектуре Западного округа столицы.

Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло