Главная » Статьи » Между аэрационными полями и метро «Авиамоторная» могут проложить ветку метро
array Между аэрационными полями и метро «Авиамоторная» могут проложить ветку метро

121

По указанию городских властей на аэрационных полях, расположенных в Люберцах, строится много домов, поэтому между ними и метростанцией «Авиамоторная» могут проложить линию метро, которая протянется на девятнадцать километров, сказал Марат Хуснуллин. Он является заместителем мэра по строительству в городе Москве.


В прошлую суббота помощник мэра Марат Хуснуллин сказал, что через пять лет в Кожуховском районе будет построена ветка метро. Также строятся ветки между Кожухово и метро «Авиамоторная», стало известно информационным агентствам, а, например, каждый желающий уже сейчас может пройти курсы стилистов.


Сергея Собянин, занимающий пост мэра Москвы, сказал, что через четыре года в городе будут еще семьдесят пять километров путей для подземных поездов. Таким образом, уже существующие линии освободятся на тридцать процентов. Собянин рассказал журналистам, что в данный момент двадцать два процента москвичей живут далеко от линий метро, по прошествии четырех лет это число сократится до тринадцать процентов.

array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло