Главная » Статьи » Между аэрационными полями и метро «Авиамоторная» могут проложить ветку метро 
array Между аэрационными полями и метро «Авиамоторная» могут проложить ветку метро

121

По указанию городских властей на аэрационных полях, расположенных в Люберцах, строится много домов, поэтому между ними и метростанцией «Авиамоторная» могут проложить линию метро, которая протянется на девятнадцать километров, сказал Марат Хуснуллин. Он является заместителем мэра по строительству в городе Москве.


В прошлую суббота помощник мэра Марат Хуснуллин сказал, что через пять лет в Кожуховском районе будет построена ветка метро. Также строятся ветки между Кожухово и метро «Авиамоторная», стало известно информационным агентствам, а, например, каждый желающий уже сейчас может пройти курсы стилистов.


Сергея Собянин, занимающий пост мэра Москвы, сказал, что через четыре года в городе будут еще семьдесят пять километров путей для подземных поездов. Таким образом, уже существующие линии освободятся на тридцать процентов. Собянин рассказал журналистам, что в данный момент двадцать два процента москвичей живут далеко от линий метро, по прошествии четырех лет это число сократится до тринадцать процентов.

Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло