Главная » Статьи » Льва, запертого в микроавтобусе, обнаружили жители Санкт-Петербурга 
array Льва, запертого в микроавтобусе, обнаружили жители Санкт-Петербурга

121

Северная столица продолжает следить за судьбой львицы Тонны, возраст которой 7 месяцев. Животное чуть не погибло по вине людей – её заперли в микроавтобусе в центре города на жаре. Сейчас львица находится на территории Мариинской больницы. По соображениям безопасности животное всё же привязано цепью к дереву, а, например, если Вам не позволяет время следить за ребенком и Вы ищите няню, то мы всегда рады Вам помочь


Жители Литейного проспекта в Санкт-Петербурге говорят, что данный микроавтобус под их окнами стоит уже вторые сутки. Если судить по номерам автомобиля, машина приехала из Пензенской области.


Жители Санкт-Петербурга в центре города обнаружили микроавтобус, в котором находился лев, привязанный к заднему сидению с помощью цепи. Об этом стало известно по сообщению из карантинного центра диких животных. Выяснилось, что владельцы автомашины, перевозившие львицу, не имеют на животное никаких документов.

Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло