Главная » Статьи » Козак: в 2012 году рост тарифов ЖКХ не превысит 11% 
array Козак: в 2012 году рост тарифов ЖКХ не превысит 11%

121

Вице-премьер Правительства России Дмитрий Козак вчера в Белом доме выслушал доклады регионов, посвященные подготовке к отопительному сезону предприятий ЖКХ, и остался весьма недоволен тем, как ждут зиму на местах. Он разразился жесткой критикой в адрес муниципалитетов, а также управляющих компаний за то, что на коммунальной ниве они работают буквально спустя рукава.


Правительство в 2012 году установит в 11% или ниже предельный уровень увеличения тарифов на услуги в сфере ЖКХ, - заявил Дмитрий Козак. Однако, как уточнил вице-премьер, в настоящее время правительство занимается проработкой вопроса о возможности в следующем году ограничить уровнем инфляции повышение тарифов естественных монополий, а, например, сузуки джимни можно приобрести уже сейчас по очень привлекательной цене.


В текущем году Санкт-Петербург, например, будет готовиться к зиме под непосредственным контролем вице-премьера Козака. В течение уже двух лет подряд в этом городе зимой наступает настоящий коллапс — всюду неубранные улицы, большие снежные завалы, сильный гололед и падающие на прохожих с крыш сосульки.

Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло