Главная » Статьи » Подготовительные работы.
array Подготовительные работы.

121

Всем известно, что начинать какую-либо деятельность, без проведения подготовительных работ невозможно, а если в каком-то случае и возможно, то крайне нежелательно.


Всем известно, что начинать какую-либо деятельность, без проведения подготовительных работ невозможно, а если в каком-то случае и возможно, то крайне нежелательно. Даже среднестатистический сотрудник какой-либо фирмы никогда не начнет свою работу, если изначально не подготовится к ней. Строительные работы будут невозможны, если не подготовить заранее площадку, где будет происходить та самая стройка. Для того, чтобы все было подготовлено, на объекты собирают специализированную технику, начиная от бульдозеров, заканчивая самосвалами. Автогрейдеры расчищают территорию, приезжают экскаваторы и начинают копать котлован. До того, как территория, на которой будут произведены те или иные работы не будет подготовлена, очищена, огорожена, стройка никогда не начнется. Иначе это будет расценено как нарушение трудового процесса и многих других законов, не позволяющий строителям делать что-либо вообще.


Подготовительными работами занимаются не только в начале строительства. Ими обязаны заниматься и мастера, которые будут работать. Так, ни один водитель автокрана не сядет сходу за управление своего автомобиля, пока не проверит каково его техническое состояние на момент начала работ. Кран должен находиться в должном состоянии, чист и смазан. Никаких помех для того, чтобы он мог спокойно работать, не должно быть. Все детали конструкции должны быть без малейшего намека на истирание или повреждение. Ведь если что-то случится, сломается или выйдет из строя, то это может повлечь вред не только самой технике, но и людям, работающим на стройке.


Каждый сотрудник, каждый строитель непременно должен заниматься подготовительными работами, прежде чем приступать к основным делам. На территории обязательно должны быть установлены объекты, которыми могут пользоваться строители. Должно быть проведено электричество и водопровод. Дальше, прорабы должны подготовить информацию для своих людей, с чего им нужно начинать свою работу. Без этого никому не удастся делать то, что нужно. Труд каждого будет направлен неизвестно на что. Работа должна быть четко спланирована и сформулирована так, чтобы каждый по шагам мог понять, как и что нужно делать в первую очередь.


Подготовка к работе должна совершаться не только когда речь идет о стройке. Каждый должен понимать, что дело никогда не удастся довести до конца, пока для того, чтобы оно было начато, не будут приложены максимальные усилия.

array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло