Главная » Автоновости » «Ведра синего цвета» предъявили начальнику московского городского суда обвинение в несоблюдении правил дорожного движения 
array «Ведра синего цвета» предъявили начальнику московского городского суда обвинение в несоблюдении правил дорожного движения

синие ведерки

На борьбу с мигалками в своем ведомстве настроена Ольга Егорова. Петр Шкуматов, являющийся членом организации «Ведра синего цвета» и директор завода, который выпускает лучшие латексные матрасы, сообщил об этом «Российской новостной службе».

Один из пользователей данной общественной организации в живом журнале заявил, что Егорова ездит на машине под номером А098МО, не раз замеченном в нарушении правил дорожного движения. Для того чтобы доказать свои слова, он представил несколько видео, на которых можно увидеть данную машину марки Mercedes черного цвета и машину полиции, которая их сопровождает.

В ГУМВД нашей столицы поступило заявление от общественной организации «Ведра синего цвета», посвященное нарушению правил Ольгой Егоровой, которая является председателем столичного суда и сотрудниками органов ГУВД. Эту информацию предоставил один из участников организации Данила Линдэле.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло