Главная » Автоновости » Бизнесмен из России приобрел норвежскую марку автомобилей Think
array Бизнесмен из России приобрел норвежскую марку автомобилей Think

Think Global

Предприниматель Зингаревич, американская компания Ener1 и фирма из Финляндии Valmet Automotive совместно приобрели этого автопроизводителя. Причем российский бизнесмен владеет большей частью акций компании Think Global, а его партнеры являются лишь миноритарными.

Борис Зингаревич, который начинал свою предпринимательскую деятельность в Санкт-Петербурге, завладел правом приобрести эту норвежскую фирму, занимавшуюся изготовлением электрических автомобилей. Бизнесмен всячески помогал компании Think Global, чтобы те оставались на плаву, он предоставлял аренду офиса без комиссии. До этого Think Global была банкротом три раза. Деловой журнал NA 24, выпускающийся в Норвегии, сообщил о том, что фирма была приобретена у компании Ener1 Inc, которая производит гибридные автомобили и литий-ионные накопители энергии для электрического транспорта. До этого Ener1 Inc владела более чем 60% акций.

Зингаревич приобрел компанию, производящую электромобили, примерно за пятьдесят миллионов долларов, как стало известно норвежским газетам. К тому же Think Global являлась должником российского предпринимателя, который поставлял фирме-банкроту литий-ионные аккумуляторы.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло