Главная » Автоновости » Высокие пошлины на иномарки сохранятся еще 6 лет.
array Высокие пошлины на иномарки сохранятся еще 6 лет.

высокие пошлины на иномарки

На саммите, организованном агентством Reuters, заместитель министра по экономическому развитию Андрей Клепач, заявил, что вместо материальной помощи российскому автопрому, лучше продлить программу утилизации с сохранением высоких пошлин на иномарки.

Вспомним, что накануне, Владимир Путин заявил, о продлении программы и на 2011 г., с увеличением объема финансирования до 14 млрд руб. А Андрей Клепач в свою очередь уверен, что программу нужно продлить и на 2012 год, пусть даже в ограниченных рамках. В зависимости от принятых решений по утилизации грузовых автомобилей на ее осуществление потребуется от 3 до 5 млрд руб.
Следующей ступенью поддержки отечественного автопрома станет сохранение достаточно высоких пошлин на ввоз иномарок как минимум до 2015-2016 гг., однако повышать их правительство России пока не планирует, заявляет замминистра.

Но Андрей Клепач отмечает, что все принятые меры в поддержку российского производства будут безрезультатны: «Если АвтоВАЗ не обновит модельный ряд в ближайшие 2-3 года, это может привести к абсолютному банкротству» - говорит А. Клепач.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло