Главная » Ремонт авто » Восстановление поврежденных кузовов
array Восстановление поврежденных кузовов

поврежденный кузов

Цена ремонта кузовных деталей автомобиля напрямую связана с их объемом и спецификой. Дорого стоит объемный ремонт транспортного средства, которое подверглось сильному воздействию в результате дорожно-транспортного происшествия.

В профессиональном автосервисе ремонт и восстановление автомобиля производится с подключением датчиков компьютерной диагностики. Лишь подобный высокий и тщательный контроль может обеспечить машине восстановление нарушенной геометрии кузова и внутренних повреждений.

Ремонт в гаражах никогда не сравниться с качественной станцией автосервиса, оборудованной сушильными камерами, подъемниками и аппаратами для диагностики.

Многие опытные водители стремятся сэкономить и отремонтировать машину самостоятельно.

Делать этого не стоит по нескольким причинам. Во-первых, не пройдя диагностику водитель не выявит всех возможных скрытых повреждений. Во-вторых, впоследствии можно столкнуться с повторением проблемы, но уже на более серьезном уровне. В-третьих, автомобиль после самостоятельного ремонта попросту становится небезопасным для эксплуатации.

Идеальным вариантом будет воспользоваться услугами профессиональной автостанции. В этих заведениях используется качественное оборудование и материалы, что будет способствовать решению любой задачи по ремонту как отечественного, так и иностранного автомобиля.

В том случае, если Вашему автомобилю требуется исправление деталей кузова посредством сварки, выполнить её качественно можно лишь на профессиональной станции. Дело в том, что камера для сушки и сварки будет защищать автомобиль от пыли, грязи и хорошо вентилировать автомобиль. Отремонтированный таким способом автомобиль долго не столкнется с проблемой появления следов ржавчины.

Незначительный ремонт кузова потребуется автомобилю, если необходимо избавиться от сколов, вмятинок и небольших царапин.
Незначительным ремонтом также называют мелкие лакокрасочные работы и полировку деталей специальными порошками. Очень часто полировка абразивами используется в качестве предпродажной подготовки автомобиля и заметно улучшает его внешний вид.
Не правы те, кто считает абразивы повреждающим составом. Напротив, их использование заметно повысит сопротивляемость авто к мелким механическим воздействиям.

Временами водители прибегают к такой услуге, как тотальная лакокрасочная обработка своей машины. Если прошло уже несколько лет после покупки авто, и он не хранился в гараже, выгорание цвета гарантировано. Для исправления ситуации рекомендуют полностью покрасить автомобиль и отполировать его, предварительно подобрав оттенок на компьютере.

Особенно если это касается электроники. Запланировав сэкономить, автовладелец может получить большие неприятности в будущем.
Покрасочные операции идеально осуществлять на профессиональном оборудовании у проверенных мастеров. Именно такой подход позволяет назвать его экономичным и мудрым.

Это высказывание касается также и восстановления поврежденных бамперов. Совсем необязательно менять бампер после аварии. Хорошие специалисты с успехом устранят задиры, сколы, и даже трещины. Предоставление такой услуги, как частичная обработка краской и лаком поврежденного бампера предполагает участие в деле опытного мастера. Восстановить нарушенную целостность бампера практически невозможно самостоятельно. Это ювелирная работа, которую идеально и совсем недорого исполнят в автосервисе.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло