Главная » Статьи » В Эдинбурге ограничили скорость движения автомобилей 
array В Эдинбурге ограничили скорость движения автомобилей

ограничили скорость движения автомобилей в Эдинбурге

Городским советом Эдинбурга принят план «Зеленый город», одной из задач которого является ограничение скоростного режима. По информации BBC, пилотный проект обойдется в 100 тысяч фунтов стерлингов, выделенных на установку дорожных знаков с ограничением скорости до 20 миль в час (32 км/ч).

Знаки будут установлены на главных улицах Эдинбурга. Для начала, ограничение будет распространяться на 40 километров дорог. В случае положительного результата эксперимента, на остальных дорогах города будут тоже установлены ограничители скорости. На сегодняшний день, максимальная скорость движения в столице Шотландии - 30 миль в час (48 км/ч).

Также в рамках проекта «Зеленый город» будет в два раза увеличен сбор за парковку машин рядом с жилыми домами. До этого владельцам автомобилей (кроме мотоциклистов и инвалидов) приходилось 160 фунтов стерлингов ежегодно за оставленную машину в центре и 80 фунтов стерлингов на окраинах города. Теперь муниципалитет будет получать от автомобилистов 320 и 160 фунтов стерлингов за парковку в центре и на окраинах.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло