Главная » Статьи » Уникальный японский тюнинг Lexus LX 570 
array Уникальный японский тюнинг Lexus LX 570

Lexus LX 570

Япония всегда отличалась своей уникальностью и самобытностью. Этими же качествами отличается и тюнинг, который разрабатывают в стране восходящего солнца.

Одной из самых интересных и показательных здесь является компания ASI. Именно им принадлежит усовершенствование внедорожника Lexus LX 570. Нужно заметить, что эта машина пользуется в России неплохим спросом, на наших дорогах эти автомобили встречаются достаточно часто. Теперь же у автолюбителей появилась возможность сделать Lexus LX 570 в каком-то роде уникальным.

Компания предлагает аэродинамический пакет, который выгодно подчеркивает силу и агрессивность автомобиля. Черные воздухозаборники очень эффектно смотрятся на контрастном белом цвете корпуса. Кроме противотуманных фар, в нижней части автомобиля, по краям расположено пять фар небольшого размера.

Компания обратила пристальное внимание не только внешнему дизайну машины. Они отлично поработали и над стандартным двигателем V8 с рабочим объёмом в 5.7-литра выдававшим 381л.с./280кВт. Инженерам удалось добиться показателей почти в 592 л.с./кВт. С такими показателями машина сможет разгоняться до 100 км в час всего за 5 секунд.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло