Главная » Статьи » Typhoon RS Ultimate V10 - самый быстрый внедорожник 
array Typhoon RS Ultimate V10 - самый быстрый внедорожник

Typhoon RS Ultimate V10

После Nowack Motors двигателем BMW M V10 занялись специалисты тюнинг-ателье G-Power.

На основе X6 M они построили самый быстрый внедорожник в мире под названием Typhoon RS Ultimate V10. Он создан специально для тех, кто до сих пор отдает предпочтение мотору, которому давно пора на заслуженный отдых.

5,0-литровый двигатель V10, который установлен в Typhoon RS вместо двигателя V8, стал объемом 5,5 литра. На нем прикреплены новые механические нагнетатели, шатуны, поршневые пальцы, коленчатый вал и интеркуллер. Прошел и блок управления. После таких реформ мощность внедорожника выросла до 888 лошадиных сил, максимальный крутящий момент – до 870 Нм. Typhoon RS Ultimate V10 теперь способен давать разгон 330 километров в час.

Ателье G-Power внесло перемены не только в двигатель авто, но и в его стайлинг. В интерьере машины появились спортивный руль, ковши и прочие карбоновые детали. Всего выпущено пять внедорожников Typhoon RS Ultimate V10. Цена одной такой машины достигает 900 тыс. долларов.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло