Главная » Статьи » Статистика китайского авторынка 
array Статистика китайского авторынка

китайский авторынок

Агентство J. D. Power & Associates информирует об итогах продаж автомобилей производства Китая на внутреннем рынке за первые восемь месяцев текущего года. За этот периоды было реализовано 7,46 миллионов легковых автомобилей.

Данная цифра на 44% превосходит аналогичную статистику прошлого года. Что касается небольших грузовиков, то их было продано 3,5 миллионов, что превосходит прошлогодний уровень на 29%.
Volkswagen стал номером один среди мировых брэндов, распространяемых в Китае. Было продано 1, 23 миллиона автомобилей, что составляет 11% от общих продаж. General Motors расположился на второй строке с 692 тысячами машинами, Hyundai, отстает совсем чуть-чуть (их продажи составили 681 тысячу автомобилей). Но это нельзя сравнивать с продажами местных производителей. Например, SAIC уже продал 2,25 миллиона.
Однако интересная деталь – китайские автомобили лидируют только в четырех сегментах из десяти. Например, в сегменте миникаров лидирует Chery QQ, в сегменте компактов –

BYD F3, а среди класса люкс, среднеразмерных автомобилей и субкомпактов одни иностранные марки.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло