Главная » Статьи » Старый W211 качественно изменил лицо 
array Старый W211 качественно изменил лицо

W211 изменил лицо

Компания Mercedes выпустила новый Е-класс. Но нужно заметить, что старый W211 еще не спешит терять свои позиции. Компания PRIOR-Design продемонстрировала целый пакет дополнений для W211. Он выполнен на хорошем уровне и придает машине динамики и уникальности, которой ему как раз ранее не хватало.

Передний бампер разделили на три больших воздуховода, которые затянули сеткой из пластмассы. Противотуманные фары разместили в крайних проемах. Кроме этого, теперь автомобиль выглядит более низким. Такой эффект удалось достичь благодаря набору боковых юбок. Задняя часть оснащена новым диффузором с большими камерами и необычными выхлопными трудами. Все элементы изготовлены из материала DURAFLEX.

Изменениям подвергся и салон автомобиля. Благодаря работе дизайнеров он стал выглядеть более спортивно.

20 –дюймовые диски очень подходят автомобилю и подчеркивают ее стиль. Они устанавливаются только в размере 5.8х20 на передней оси и 10.5х20 на задней. Также фирма предлагает установку специальной спортивной выхлопной системы. Она обойдется владельцам авто еще в 899 евро.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло