Главная » Статьи » Приобретите тюнинг - пакет для Форд – фокус RS в Англии 
array Приобретите тюнинг - пакет для Форд – фокус RS в Англии

Форд – фокус RS

Как Вам партия экстра – класса Ford Focus RS500? Если этот автомонстр вам не по зубам, обратите внимание на тюнинг хэтчбэка Ford Focus RS, который в целом напоминает Ford Focus RS500.

Тюнинг – пакет выпустила английская компания, который можно приобрести как отдельно, так и в совокупности с автомобилем с уже установленным пакетом. Что касается его характеристик, то следует отметить особые скоростные данные: скорость Ford Focus RS – до 100 км/час в теч. 5,4 секунды. Комплект MP350 сделал Форд заметно быстрее (до 265 км. в час.) Лошадиная сила автомобиля составляет - 345.

Все это стало возможным благодаря установке интеркуллера, а также воздушный фильтр сделал свое благое дело. Характеристики топливного насоса – довольно высокопроизводительны, в том числе и наличие чип – тюнинга. Пока приобрести подобный пакет в английской компании Форд, тем не менее, в последующие годы ожидается расширение дилерской сети по всей территории Европы.
Стоимость пакета составляет в среднем две тысячи фунтов стерлингов плюс, собственно установка оборудования двести фунтов стерлингов.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло