Главная » Статьи » Покупателей ждет обновленная Lada Kalina 
array Покупателей ждет обновленная Lada Kalina

Lada Kalina

Известно, что Kalina появилась на авторынке около шести лет назад. По меркам развития автомобильной промышленности это уже немалый срок. Кроме того, изначально было очевидно, что дизайн новой машины скорее напоминает модернизированную модель из 90 –х.

Правда нельзя и не отметить тот факт, что для «АвтоВАЗ» подобная новинка являлась едва ли не прорывом, поэтому на многие недостатки выпущенной машины просто закрывали глаза.

Очевидно, что с 2004 года «АвтоВАЗу» следовало разработать абсолютно новую модель –преемницу полюбившейся малолитражки. Но в Тольятти придерживаются иного мнения, и торопиться с инновациями не планируют. Это и понятно: «Калина» пользуется спросом у покупателей, покупается фактически наравне с другими моделями «Лады» и даже обгоняет иномарки. Казалось бы, зачем менять что-то в машине, которая сейчас пользуется таким успехом у потребителя?

Однако Василий Батищев рассказал, что в скором времени Kalina все же претерпит некоторые изменения дизайна. Правда руководитель программы бюджетных автомобилей тут же заметил, что необходимости каких-то кардинальных изменений он не видит, и поэтому машина лишь немного преобразится. Вероятно, на Калину установят новые бамперы, внесут некоторые поправки в светотехнику и декоративную отделку. Кроме этого, ожидается, что в малолитражке пополнят базовую комплектацию, что, очевидно, должно благотворно сказаться на позициях автомобиля на рынке. Уже на данный момент «Калина» в максимальной комплектации стоит всего 333 тысячи рублей. При этом она достаточно значительно выглядит на фоне других моделей с подобными характеристиками. Новый автомобиль предлагает покупателям кондиционер, обгорев сидений, две фронтальные подушки безопасности, литые диски, центральный замок с ДУ и ABS.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло