Главная » Автоновости » Новый завод в Иране будет выпускать Samand в люксовой версии 
array Новый завод в Иране будет выпускать Samand в люксовой версии

Samand в люксовой версии

В городе Бабол в иранской провинции Мазандеран заработало новое предприятие компании Iran Khodro (IKCO), где налажен выпуск модели Samand класса люкс, названной Sarir.

Удлиненный представительский 4-местный седан создан на платформе Peugeot 405, как и базовая версия Samand. Новинка оснащается 100- и 120-сильными моторами от Peugeot. В год планируется выпускать от 8 до 40 тысяч автомобилей Sarir, и объем производства будет определяться спросом на модель.

Одна десятая выпущенных Sarir будет поставляться на рынки других стран, в первую очередь, азиатских и ближневосточных. Главными потребителями должны стать Турция, Сирия и Ирак. Будет ли экспортироваться Samand Sarir в европейские страны, пока не сообщается. В Европу будет поставляться версия модели Samand LX, оснащенная современным двигателем. Выпуск модели стартует в 2011 году.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло