Главная » Статьи » Новый тюнинг для Mercedes – Benz G55 AMG от VATH. 
array Новый тюнинг для Mercedes – Benz G55 AMG от VATH.

Mercedes – Benz G55 AMG

Наряду с немецкой компанией Mansory, могут приятно удивить их соотечественники из VÄTH. Эта компания занялась разработкой автомобильного тюнинга для Mercedes-Benz G55 AMG.

Потреблять плод их искусства будут арабские шейхи, именно на них рассчитана данная автопродукция, хотя, скорее слов «автошедевр» будет более уместно.
Хотя, в некоторых аспектах все же не удалось опередить Mansory. Среди новинок и всего того, что сможет поразить назовем: инновационный впускной тракт, увеличение мощности автомобиля благодаря модернизации воздухозаборников и охладителю топлива. Лошадиная сила Mercedes-Benz G55 AMG составит отныне около 670. Скорость же можно будет развить до 265 километров в час.

Среди прочих достоинств автомобиля следует назвать спортивные амортизаторы, тормозные и колесные диски, новые показатели на LED-лампах и многое другое.

Что касается внутреннего убранства автомобиля, тут также есть чем похвастать.
В частности, кожаная отделка и другие элементы роскоши. Что касается цены Mercedes-Benz G55 AMG, пока точно не называется.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло