Главная » Статьи » Неповторимый Brabus Vanish
array Неповторимый Brabus Vanish

Brabus Vanish

Всемирно известная тюнинг компания Brabus разработала индивидуальный проект, который базируется на Mercedes-Benz SL 65 AMG Black Series. Как известно, заказ поступил от жителя Дубай. Новый проект решили назвать Brabus Vanish.

В заказ входит не только серьезный наружный стайлинг, но и увеличение в мощности почти на 19.5 процентов.

Двигатель Vanish может выполнить 800 л.с./588кВт, в то время как заводской аналог только 661л.с./493кВт. Рабочий объём двигателя V12 AMG в 6.0-литра решили оставить без изменений. Увеличить мощность удалось за счет принципиально новой системы турбонадува и спортивной системы выхлопа. Была усовершенствована и коробка передач, в связи с тем, что старая бы просто не выдержала новых нагрузок. Единственным возможным недостатком можно считать выпуклость на капоте, которую пришлось сделать из-за объемных турбин. Но возможно этот недочет будет устранен дизайнерами в скором будущем.

Теперь салон будет перетянут роскошной кожей, скомбинированной с приятной алькантарой. На дверных порогах появятся алюминиевые накладки с лейблом Brabus Vanish. В этом автомобиле все просчитано до последней мелочи. Даже пепельница украшена небольшой табличкой, которая указывает на уникальность этого автомобиля.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло