Главная » Статьи » Неповторимый Brabus Vanish 
array Неповторимый Brabus Vanish

Brabus Vanish

Всемирно известная тюнинг компания Brabus разработала индивидуальный проект, который базируется на Mercedes-Benz SL 65 AMG Black Series. Как известно, заказ поступил от жителя Дубай. Новый проект решили назвать Brabus Vanish.

В заказ входит не только серьезный наружный стайлинг, но и увеличение в мощности почти на 19.5 процентов.

Двигатель Vanish может выполнить 800 л.с./588кВт, в то время как заводской аналог только 661л.с./493кВт. Рабочий объём двигателя V12 AMG в 6.0-литра решили оставить без изменений. Увеличить мощность удалось за счет принципиально новой системы турбонадува и спортивной системы выхлопа. Была усовершенствована и коробка передач, в связи с тем, что старая бы просто не выдержала новых нагрузок. Единственным возможным недостатком можно считать выпуклость на капоте, которую пришлось сделать из-за объемных турбин. Но возможно этот недочет будет устранен дизайнерами в скором будущем.

Теперь салон будет перетянут роскошной кожей, скомбинированной с приятной алькантарой. На дверных порогах появятся алюминиевые накладки с лейблом Brabus Vanish. В этом автомобиле все просчитано до последней мелочи. Даже пепельница украшена небольшой табличкой, которая указывает на уникальность этого автомобиля.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло