Главная » Ремонт авто » Наводим внешний лоск 
array Наводим внешний лоск

внешний лоск

У каждого автовладельца время от времени возникает проблема локального (местного) ремонта кузова. Эта проблема возникает, как правило, из-за некачественных дорожных условий.

В связи с этим самая востребованная процедура – это восстановление на отдельных участках кузова лакокрасочного покрытия. В данной работе необходимо принять во внимание внешний вид покрытий, потому что он находится в зависимости от способа нанесения. Специалисты работают с разными видами лака, в том числе и керамическими.

Керамические лаки – отличный способ для заделывания сколов, предотвращения дальнейшего ржавения кузова. Обработка металла новыми растворителями способствует повышению коррозионной стойкости. Состав керамических лаков заключает в себе высокую степень насыщенности сухого остатка.

Чтобы грамотно подобрать нужный растворитель, применяется практика химических опытов: подобное растворяет себе подобное. Эта отрасль деятельности благодаря нанотехнологиям способна образовывать сетчатую структуру при сушке за счет внедрения керамики.

К сожалению, существует определенная сложность в перекрашивании автомашин – идеальное попадание в оттенок цвета. Если же ремонт локальный, то дело обстоит гораздо проще. Для этих целей рекомендуются лаки РРG 8501, Glasurit 923-447.

Что такое для машины вмятины, царапины, потертости? Всего лишь мелкие неприятности, из-за которых не стоит тратить свое время в очередях автосервиса в ожидании ремонта. Мастер их заделает качественно и в короткий срок.

Поврежденные локальные участки можно вернуть в прежнее состояние с помощью современной механической отделки. Град, снег, дождь – любые атмосферные осадки – плюс яркие лучи солнца наносят ощутимый урон автомобильному покрытию, а если лакокрасочное покрытие отполировать, то получатся прекрасный защитный барьер от вышеперечисленных ненастий. Тем более что механизированная полировка - процесс недолгий и качественный.

Итак, все обозначенные выше процедуры наведут внешний лоск вашего автомобиля.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло