Главная » Статьи » На рынке электромобилей появился конкурент 
array На рынке электромобилей появился конкурент

электромобиль

Coda Automotive Inc., компания из Калифорнии, заявила о начале продаж первой серийной модели электрического седана Coda в декабре текущего года.

По словам главы компании Кевина Цингера, производством комплектующих для новинки занимаются Китайские компании Changan и Hafei, а сборка автомобиля проходит в США. Батарейки, в зависимости от езды, хватает на 145-210 км, а для зарядки авто требуется всего 6 часов при наличии 220-вольтной сети. Электромобиль был протестирован на всех крэш-тестах, продемонстрировав тот же уровень безопасности, что и у BMW 3-й серии.

По словам К. Цингера, на электромобиль в США установлена цена в 44 900, но государственные льготы помогут уменьшить ее до 37 400 долларов, а в штате Калифорния до 32 400 долларов. По поводу конкуренции с более дешевым электромобилем Nissan Leaf, глава компании Coda заявил: «Цена не станет главным критерием для выбора нашей продукции. Главным преимуществом Coda является увеличенный на 40% запас хода, большая мощность батарей, а также система терморегуляции аккумуляторов для любого времени года».
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло