Главная » Статьи » Mansory стало работать автомобилями премиум-класса
array Mansory стало работать автомобилями премиум-класса

Mansory

Ателье по тюнингу автомобилей Mansory в Швейцарии, занимающееся улучшением суперкаров, стало работать и с премиум-сегментом авторынка. Впервые работники Mansory взялись за марку BMW.

Для тюнинга был выбран внедорожник X5, который, по информации ателье, станет не последним представителем немецкой марки. BMW X5 установили сплиттер с воздухозаборниками, боковые юбки, а также капот из углепластика с дополнительными воздуховодами. Также автомобиль оснастили двойными спортивными выхлопными трубами из нержавеющей стали, спойлером и карбоновым диффузором. Клиренс авто стал на 40 мм меньше. X5 досталась спортивную тормозную систему, а также шины размером 315/25 R23.

Была произведена замена двигателя. Вместо прежнего на 555 л.с. поставили двигатель на 670 л.с. с максимальным крутящим моментом в 950 Н•м, а не в 680 Н•м, как в классической версии. В своем доработанном варианте машина может разгоняться до 300 км/ч, причем для разгона до ста км/ч потребуется всего 4,2 сек.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло