Главная » Статьи » Mansory придает Porsche 997 Turbo дополнительную агрессивность
array Mansory придает Porsche 997 Turbo дополнительную агрессивность

Porsche 997 Turbo

Известный швейцарский тюнинг-дизайнер Mansory завершил работы по модернизации суперкара Porsche 997 Carrera Turbo. Для аэродинамического обвеса инженеры Mansory использовали свой любимый карбон. Практически весь кузов выполнен из этого легкого углеродного волокна.

Этим швейцарские тюнеры значительно облегчили вес автомобиля. Изменения проведены как внешние, так и внутренние. Карбоновый передний бампер вместе со спойлером составили единую линию. Модифицированы воздухозаборные отверстия. Задний бампер переделан под новую спортивную выхлопную систему со спаренными выхлопными трубами по бокам. Система имеет два глушителя. Теперь, как утверждают представители Mansory, автомобиль издает при выхлопе звук, приятный для слуха. Огромное заднее крыло придает автомобилю вид гоночного болида. На крышку багажника установили карбоновый спойлер.

После установки аэродинамического комплекта автомобиль стал выглядеть еще более агрессивно и спортивно. 20-дюймовые черные колесные диски гармонично вписались в новый облик автомобиля.

Внутренние изменения: повышена мощность двигателя и разработана более мощная тормозная система, включающая в себя перфорированные тормозные диски и желтые тормозные суппорты.

Изменения в салоне включают в себя оформление дорогостоящей кожей с карбоновыми элементами. Такая отделка салона продолжит курс на идеальное сочетание шикарного стиля со спортивной ноткой.

Оформление интерьера салона производится вручную с использованием роскошных материалов и может изменяться по желанию заказчика.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло