Главная » Статьи » Кубик льда и четыре колеса
array Кубик льда и четыре колеса

Icecube

Тюнеры немецкого ателье Inden-Design переделали микровэн Daihatsu Materia (Япония).

Такая конструкция получила название Icecube , что в переводе значит «ледяной кубик». Это неспроста. Кузов автомобиля сделан в форме куба и выкрашен в белый цвет. Схожесть со льдом в этом случае просто поразительна.

Японский автомобиль, который имеет достаточно компактную конструкцию, теперь имеет в облике некую нотку агрессии. Специалисты добавили в него новые боковые зеркала, спойлеры и накладки для совершенствования аэродинамических качеств Daihatsu Materia, фары «дневного света», задний бампер, дверные ручки, легкосплавные 18-тидюймовые колесные диски и шины. Стоимость за подобные изменения - примерно 15 тысяч евро. В связи с тем, что усовершенствованное авто будет стоить в несколько раз больше оригинала, интерьер салона Daihatsu Materia оборудовали очень сдержанно. За 2000 евро будущие мастера Inden-Design могут отделать некоторые его детали, например, дверные подлокотники, передние стойки, с помощью алькантары, а кнопки и центральная консоль отделается углепластиком «под серебро». Если вы располагаете еще 2500 евро, вы можете прибавить к вашей машине навигатор и новые колонки.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло