Главная » Статьи » Как быть с долгами Saab?
array Как быть с долгами Saab?

Saab

Прибегнуть к помощи коллекторского агентства собирается администрация шведской федеральной земли Вестра-Геталанд, чтобы поставить точку в долговом споре с концерном Saab.

По информации Just Auto, разговор касается восьмидесяти трех шведских крон или двенадцати миллионах долларов, выделенных администрацией для зарплаты рабочим в тот момент, когда фирма переходила из-под опеки General Motors к Spyker. Этот период занял три месяца, и рабочие с завода в Тролльхэттане тогда получили от государства триста пять миллионов крон. В июне этого года кредиторы компании провели собрание, где было постановлено 75% долга списать. Тем не менее, концерт пока что возвратил государству лишь двадцать семь миллионов. Для получения оставшихся денег была и привлечена коллекторская служба страны. Представитель Saab сказал, что с юридической точки зрения такие события безосновательны, а в Spyker заявляют, что это проблемы Saab и ничьи больше.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло