Главная » Статьи » Как быть с долгами Saab? 
array Как быть с долгами Saab?

Saab

Прибегнуть к помощи коллекторского агентства собирается администрация шведской федеральной земли Вестра-Геталанд, чтобы поставить точку в долговом споре с концерном Saab.

По информации Just Auto, разговор касается восьмидесяти трех шведских крон или двенадцати миллионах долларов, выделенных администрацией для зарплаты рабочим в тот момент, когда фирма переходила из-под опеки General Motors к Spyker. Этот период занял три месяца, и рабочие с завода в Тролльхэттане тогда получили от государства триста пять миллионов крон. В июне этого года кредиторы компании провели собрание, где было постановлено 75% долга списать. Тем не менее, концерт пока что возвратил государству лишь двадцать семь миллионов. Для получения оставшихся денег была и привлечена коллекторская служба страны. Представитель Saab сказал, что с юридической точки зрения такие события безосновательны, а в Spyker заявляют, что это проблемы Saab и ничьи больше.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло