Главная » Статьи » «Ирбис» - чудо-техника
array «Ирбис» - чудо-техника
В климатических условиях нашей страны требуется больше машин, которые бы не боялись любой погоды и любых дорог. Сейчас появилась новая и очень перспективная модель – это «Ирбис», гусеничный снегоболотоход (ГАЗ-34039).

«Ирбис» будет представлять на Шестой Международной выставке, посвященной техническим средствам обороты и защиты, «Заволжский завод гусеничных тягачей». Выставка состоится в Нижнем Тагиле.

Это – абсолютно новая модель. Она пригодна для эксплуатации в самых тяжелых климатических и дорожных условиях. В машине можно перевозить людей и различные грузы, причем передвижение может осуществляться вне дорог так называемого «общего пользования».

Чем отличается новый снегоболотоход от более ранних моделей? Во-первых, он оснащен объемным монокузовом. Во-вторых, салон в машине более комфортабельный. В-третьих, посадочных мест теперь стало больше: включая водительское место, их двенадцать.

Гусеничный снегоболотоход имеет грузоподъемность до 2 тонн. Машину можно эксплуатировать при температуре от -50 до +40С. «Ирбис» может не нуждаться в гаражном хранении. Он комфортно будет себя чувствовать в любой горной местности, где высота над уровнем моря достигает не более 4,65 км. Снегоболотоход не боится никаких водных преград. Гусеничный движитель помогает «Ирбису» передвигаться на плаву.

Серийное производство этой чудо-техники планируется начать уже в 2011 г.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло