Главная » Статьи » Идеальный спорткар VATH V58 
array Идеальный спорткар VATH V58

Cпорткар VATH V58

Тюнинги известной компании VATH как всегда на высоте. Mercedes-Benz SLK 55 AMG сам по себе превосходный автомобиль, но новая разработка на базе V58 превзошла самые смелые ожидания поклонников спортивных автокаров. V58 приобрел улучшенный аэродинамический пакет, повысилась производительность, что приближает V58 к идеальному спортивному автомобилю.

Добавлен нижний спойлер, который придал переднему бамперу целостный вид. На крышке навешен новый спойлер с накладками в виде плавников, образующие задний диффузор. Все выполнено из черного карбона. Спорткар переобули в резину спереди 235/35, сзади 275/30 на новых 19-дюймовые дисках. В зависимости от желания заказчика, колесные диски доступны в нескольких цветах. Новые колеса улучшают и без того хороший контакт с дорогой.

Тюнеры поменяли подвеску и изменили ее высоту. Тормозная система основана на шестипоршневом механизме с тормозными дисками 378-миллиметров. Тормозная система обойдется новому владельцу в 6000 евро.

Двигатель автомобиля на 5.5 литра получил увеличение мощности до 565 лошадей и расточку до 5.8 литра. К двигателю привязали компрессор. Поршни, распределительные валы заменены специализированными спортивными. Для облегчения работы двигателя поставлены стальные катализаторы, воздушный фильтр для спорткаров, модернизирована выхлопная система. Вся электроника по управлению двигателем была перепрограммирована. Производительность изменилась с 265кВт до 416кВт, крутящий момент с 510Нм до 770Нм. С новыми мощностями спорткар разгоняется до 310 км/ч. Стоимость тюнинга двигателя вместе с монтажом составит около 30785 евро.

Салон автомобиля изменили незначительно. Многие пластиковые элементы заменили углеродными. Главная фишка салона – новое спортивное рулевое колесо затянутое алькантарой. За отдельную плату возможны другие изменения в салоне.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло