Главная » Автоновости » Hyundai прогнозирует рост продаж в России.
array Hyundai прогнозирует рост продаж в России.

Hyundai в России

По прогнозам корейских аналитиков, компания Hyundai Motor, в текущем году, может увеличить объемы своих продаж на территории России, примерно, на четверть и достигнуть отметки в семьдесят пять тысяч автомобилей.

Такие оптимистические утверждения опираются на начало реализации, на российской территории, нового седана Sonata бизнес класса. Для отечественных покупателей планируется выпускать автомобиль с пятью видами модификаций. Автомобиль будет оснащен двигателями Theta II объемом 2,0 и 2,4 л, которые комплектуются автоматической или механической коробкой. Диапазон цен будет находиться в пределах от девятисот тысяч до миллиона двухсот тысяч рублей.

Кроме того, окончено строительство завода, который, как планирует руководство компании, начнет выпускать первые автомобили уже в следующем году. По прогнозам экспертов, рабочая мощность этого предприятия может достигать показателей в сто пятьдесят тысяч автомобилей в год.

Надо отметить, что компания Hyundai Motor постоянно наращивает свои продажи на территории нашей страны. Так, за первые восемь месяцев текущего года, было продано автомобилей на двадцать два процента больше, чем за весь 2009 год. В руководстве компании полагают, что это еще не предел.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло