Главная » Статьи » Долги «Москвича» списаны
array Долги «Москвича» списаны

«Москвич»

23 сентября текущего года столичным арбитражным судом было закончено конкурсное производство в отношении обанкротившейся компании ОАО «Москвич».

Александр Иванов, конкурсный управляющий, сказал во время заседания, что долги перед кредиторами из первой, а также второй очереди полностью погашены к настоящему моменту. Что касается кредиторов третьей очереди, то перед ними задолженность погашена лишь на 18%. Для полного погашения нужно будет еще возвратить 3,75 миллиарда. Суд постановил, что те требования кредиторов, что считались неудовлетворенными по причине недостаточного имущества у должника, ныне считаются погашенными.

Как известно в феврале 2006 г. ОАО «Москвич» было признано банкротом по решению арбитражного суда. Тогда же конкурсным управляющим завода был назначен Александр Иванов. Кстати, Анатолий Сиваков, работавший на должности внешнего управляющего предприятия, сказал, что завод просто был не в состоянии осуществлять платежи, так как уже с 2001 года завод полностью остановился, электричество не подавалось и оборудование не функционировало. Когда завод был объявлен банкротом, то его задолженность равнялась 23,3 миллиардам рублей. Главными кредиторами ОАО «Москвич» выступают Министерство финансов, столичное правительство и Федеральная налоговая служба.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло