Главная » Ремонт авто » Чем заменить отслужившую деталь?
array Чем заменить отслужившую деталь?

детали

При обнаружении поломки, требующей замены отслужившей детали, автомобилисты встают перед выбором, какую же деталь лучше приобрести взамен сломавшейся.

Выбор, действительно, велик. Это может быть оригинальная деталь, которую выпускают специально для автомобиля вашей марки, может быть неоригинальная деталь, которая просто подходит вам, подчас даже не требуя доработок, и, конечно же, это может быть деталь уже бывшая в употреблении и приобретенная на так называемых «разборках», т.е в местах, где автомобили разбирают и продают по запчастям.

Стоимость оригинальных запасных частей довольновысокая по сравнению с остальными видами. Однако они уж точно подойдут к автомобилю и прослужат при правильной эксплуатации куда как дольше. Неоригинальные запчасти и стоят меньше, равно как меньше и служат. Кстати сказать, иногда неоригинальные детали делают там же, где и оригинальные, но, вследствие отсутствия на них логотипа, цена значительно меньше.

Для довольно сильно изношенных автомобилей, которым вдруг понадобился дорогостоящий ремонт, оптимальным вариантом является покупка запасных частей на «разборке», где можно найти нормальные детали, которые были сняты с аварийных автомобилей. Однако сколько прослужит такая деталь, угадать невозможно.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло