Главная » Статьи » Cadillac и Lincoln поделят Китайский рынок.
array Cadillac и Lincoln поделят Китайский рынок.

Cadillac

Корпорация Ford, которая является владельцем марки Lincoln, выражает намерение занять свою нишу в среде автомобилей класса люкс, которые продаются в Китае.

По сообщению China Car Times, для достижения подобной задачи, возможна организация совместного производства автомобилей марки Lincoln, в основном кроссоверов и седанов, на общем заводе Ford и Changan. С целью же проведения опробации, пилотная модель будет ввезена в страну. По предварительным данным, на роль первой ласточки претендует внедорожник Navigator.

Надо отметить, что основную конкуренцию Lincoln в Китае, как, собственно, и в США, составляют автомобили под широко известной маркой Cadillac, которая является собственностью General Motors. Данная компания уже осуществляет в Китае сборку модели Cadillac SLS, остальные же поступают в качестве импорта. Надо отметить, что по результатам продаж в августе нынешнего года, уровень реализации, по сравнению с результатами аналогичного периода прошлого года, вырос на 178 процентов.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло