Главная » Статьи » Bugatti 16C Galibier работает от солнечной энергии…
array Bugatti 16C Galibier работает от солнечной энергии…

Bugatti 16C Galibier

Женевский автосалон порадовал истинных автолюбителей, продемонстрировав им автомобиль Bugatti 16C Galibier, созданный компанией NLV Solar и Koenigsegg.

Вероятно, что этот супер-автомобиль уже выпустят в следующем году, продемонстрировав его высокотехнологичность, экологичность и комфорт. Среди достоинств авто следует назвать, во-первых, две системы аккумуляторных батарей, а также, покрытие фотоэлектрической пленкой, способной пропускать солнечную энергию и пускать ее на нужды механизмов автомобиля. Таким образом, Bugatti 16C Galibier снаряжен солнечной батареей.

В механизме чудо – автомобиля работают четыре электродвигателя, находящиеся на шасси. Их общая мощность составляет приблизительно 815 лошадкам! Автомобиль способен развить скорость до 377 км в час. При этом, разработчики с любовью отнеслись к оформительской работе, придав автомобилю бесподобный вид, включая и салон. Так, салон обтянут алькантарой, красота, которой становится еще более насыщенной при освещении светодиодами.

array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло