Главная » Статьи » Audi S5 V8 FSI станет белым зверем 
array Audi S5 V8 FSI станет белым зверем

Audi S5 V8 FSI

Тюнеры Senner Tuning AG из германии разработали пакет новых настроек для появившейся не так давно Audi S5 V8 FSI. Благодаря их качественной работе, спортивный автомобиль приобрел новую индивидуальность.

Передний спойлер, который уходит значительно вниз, дает неплохую аэродинамику. Решётка радиатора изготовлена по мотивам RS5 и идеально подходит этой машине. В задней части расположили нижнюю юбку с диффузором и маленький, едва заметный, спойлер на багажнике.

Диски Varianza T1S возможны в двух цветовых решениях: хромированные и черные размер 21-дюйм. Резина Hankook S1 Evo в размерах 255/30 R21 на задней оси и 295/25 R21 на передней. Важно, что ее установка не нуждается в дополнительном расширении колёсных арок. Подвеску автомобиля сделали ниже на 40мм спереди и на 35мм сзади.

Название пакета «white beast» переводится как «белый зверь». Естественно, что усовершенствование двигателя было необходимо. Инженеры заменили воздушный фильтр и выхлопную систему. Благодаря чему сразу же выросла производительность на 35л.с. и крутящий момент на 35Нм. Совокупное число лошадей равно 384л.с. и крутящий момент 475Нм. Также было решено избавиться от модуля, который ограничивал скорость на 250 км/час. Так что теперь машина сможет развивать скорость до 285 км/час.

Выхлопная система еще раз акцентирует внимание на спортивный стиль автомобиля,. Здесь привлекают внимание четыре выхлопные трубы из нержавеющей стали и спортивные глушители. Важно, что уровень выбросов СО2 находится в пределах установленных норм ЕС.

Изменился и интерьер автомобиля. Элементы углеродного волокна внутри машины усилило эффект спортивности Audi S5 V8 FSI
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло