Главная » Статьи » Американская дерзость для М3
array Американская дерзость для М3

Американская дерзость для М3

Американцы доработали известный BMW M3 E92. Правда, разработчики пакета ограничились только аэродинамикой. Мотор оставили без изменения. Пакет GTRS3 M3 – именно такое рабочее название получила эта разработка.

Боле агрессивный вид принял автомобиль за счет смены переднего бампера на новый , с огромным спойлером и воздухозаборниками. Бампер плавно перетекает в расширенные арки колес. В задних и передних арках были вмонтированы воздуховоды, которые отводят тепло от тормозной системы машины. На пороги автомобиля установили специальную накладку. Это было сделано и для того, чтобы смягчить переход между передней и задней частью, а также, чтобы оптимизировать потоки воздуха вдоль кузова. Обеспечить подходящий температурный режим в моторном отсеке должны дополнительные отводы воздуха, которые установили на крышке капота. Весь автомобиль покрасили в черный матовый цвет. А яркими акцентами стали фирменные шпильки и внутренняя часть боковых зеркал, которые было решено выкрасят в оранжевый. Фирменная эмблема BMW стала хромированной.

Крышка багажника автомобиля переходит в широкий округлый спойлер, который гармонично соответствует линиям кузова. Внизу расположен диффузор и система выхлопа из нержавеющей стали. Спицы колесных дисков немного вогнуты назад и имеют черный цвет в тон автомобилю. Модель называется V-308 и выходит в двух размерах по желанию владельца машины: 18 или 20 дюймов. В создании пакета применяют резину высокого качества Michelin Pilot Sport PS2 и мощную спортивную тормозную систему фирмы Brembo.

Vorsteiner собирается выпустить всего 100 пакетов GTRS3 M3, купить которые можно при помощи официальных дилеров во всем мире.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло