Главная » Статьи » В Казахстане увеличены предельные цены на бензин и дизтопливо
array В Казахстане увеличены предельные цены на бензин и дизтопливо

121

Министр прокомментировал ситуацию, которая сложилась накануне, когда на заправках в столице Урала, которые принадлежат «Лукойл-Пермьнефтепродукт» и «Газпромнефть-Урал», был обнаружен дефицит бензина Аи-92. Также, по словам горожан, был отмечен рост цен на эту марку бензина на тех заправках, где он был, а, например, цены на ремонт акпп у нас Вас очень порадуют.


В администрации губернатора Свердловской области рассказали "Новому Региону", что Александр Мишарин сегодня утром отдал распоряжение, чтобы как можно быстро решить проблему нехватки бензина марки АИ-92. Напомним, что на днях топливо начало исчезать с местных АЗС.


По сравнению с прошлогодними показателями в июне рост цены на бензин составил 15,1%, по сравнению с майскими ценами текущего года - 1,7%. По данным Федеральной службы государственной статистики, наибольший рост цен был отмечен на низкооктановые бензины АИ-76 (АИ-80) - их стоимость по сравнению с майскими показателями увеличилась на 1,9%."Народный" 92-й бензин стал дороже на 1,7%. На столько же увеличилась цена на АИ-95.


array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло