Главная » Статьи » В России улучшился рынок сбыта 
array В России улучшился рынок сбыта

рынок сбыта

Уже на 3% поднялись показатели сбыта продукции у отечественных автопроизводителей, в сравнении с прошлогодними показателями. Комитет ассоциации европейского бизнеса в России говорит, что данный показатель за июнь равняется 46%.

За первые шесть месяцев прошлого года было продано 763 926 автомобилей, в то время как за данный период этого года уже реализовано 786 844 штук. В июне прошлого года цифра продаж составила 118 600 штук автомобилей, в этом году - 173 156 единиц. Интересно, что девять из десяти популярных моделей производятся именно на российской территории. Предполагается, что за текущий год в нашей стране будет продано 168000000 автомобилей, но эта цифра не окончательная.

Среди наиболее востребованных числятся модели фирм Hyundai, Kia, Renault, Chevrolet, ГАЗ, Lada, Nissan и другие. Больше всех увеличились продажи у Mercedes, что составляет рост на 50% и Suzuki - 41%. Среди списка моделей лидируют позиции «АвтоВАЗа», которые занимают верхние четыре строки, а следом располагается Ford Focus. Являющийся первым в числе иностранных моделей. Kia Sportage была самой востребованной среди всех моделей, но наши классические автомобили также имели высокие показатели.

Дэвид Томас, председатель автокомитета в ассоциации европейского бизнеса, говорит, что российские госпрограммы положительно влияют на автомобильную промышленность страны в целом, что позволяет прогнозировать существенный рост. Он также подчеркивает важность программ кредитования, которые будут задействованы во втором квартале текущего года. Мартин Ян, занимающий пост вице-председателя в комитете АЕБ считает, что в настоящее время успешные продажи той или иной компании зависят только от оперативности их поставок на рынок. Возможно, в третьем квартале появление небольшого дефицита, и резкое увеличение продаж в конце года.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло