Главная » Статьи » В России начали производить UAZ Patriot Sport
array В России начали производить UAZ Patriot Sport

UAZ Patriot Sport

С 1 июля текущего года на автомобильном заводе в Ульяновске началось серийное производство автомобилей UAZ Patriot Sport. До конца июля в дилерскую сеть должно было быть поставлено 130 первых автомобилей, а уже к концу года автомобильная компания собирается производить каждый месяц по 900 автомобилей.

Стоимость внедорожника в его минимальной комплектации составит от 420 000 рублей. В своей самой оснащенной версии внедорожник будет укомплектован двигателем, мощность которого составляет 128 лошадиных сил, колесные диски изготовлены из легких сплавов, стекла поглощают энергию, имеется центральный замок, с дистанционным пультом, сигнализацию, противотуманными фарами, магнитолой, обогревов задних стекол и так далее. Это все покупателям обойдется в 490 тысяч рублей.

Новейший внедорожник был создан на основе UAZ Patriot, но является более компактным автомобилем. Новинка в пятидверной комплектации, укоротилась на 35 сантиметров, объем салона был сокращен на 700 литров. Длина UAZ Patriot Sport изменилась за счет того, что габаритные размеры багажника и проем задней двери уменьшены. Но емкость багажного отделения в 960 литров все же превышает аналогичные показатели автомобилей-конкурентов, при этом не изменилась грузоподъемность автомобиля и осталась на уровне 600 килограмм, что является в классе самым большим показателем.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло