Главная » Статьи » Создатель автомобиля Ford Focus вместо машин занимается яхтами 
array Создатель автомобиля Ford Focus вместо машин занимается яхтами

Создатель автомобиля Ford Focus

Один из самых лучших инженеров в американском концерне Ford, немец по происхождению Йенс Лудманн с середины августа начнет работать в Bavaria Yachtbau. Йенс Лудманн имеет за плечами очень большой опыт работы менеджером.

Теперь она станет руководителем в немецкой компании. В официальном сообщении отмечено, что у автомобильной индустрии и массового выпуска яхт есть много общего. Йенс Лудманн начал работать в американском концерне с 2000 года. Он стал руководителем проекта по разработке третьего поколения модели Ford Focus. При его участии создавались и Ford Mondeо, и Ford S-MAX. Новая компания Лудманна занимается производством моторных и парусных яхт, блина которых составляет порядка 8-16 метров. Штаб-квартира компании расположена в Гибельштадте, там трудятся почти полтысячи человек.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло