Главная » Статьи » О чем думают бразильцы? 
array О чем думают бразильцы?

О чем думают бразильцы?

Российско-бразильское предприятие «Русские автобусы - Марко» приказало долго жить. Однако, утешает то, что бразильцы не собираются покидать русскую землю, планируя открыть здесь новое производство.

Если говорить о причинах закрытия, то они просты: сокращение производства автобусов достигло уровня нерентабельности всего предприятия. Если за 2008-й год было выпущено более трех сотен машин, то за предыдущий всего шесть десятков. Предприятие начало свою деятельность в 2006-м году после трехгодичных дискуссий, наладив производство двух моделей автобусов. Первая модель это Real, разработанный на основе Hyundai и предназначенный для 22-ух пассажиров, а вторая - Andare -1000 на базе Scania. Производство первых велось в Павлово, а вторых в Голицыно. Правда вот неизвестно, чем руководствуются бразильцы сейчас, ведь ситуация на рынке пока что не улучшилась?
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло