Главная » Статьи » О чем думают бразильцы?
array О чем думают бразильцы?

О чем думают бразильцы?

Российско-бразильское предприятие «Русские автобусы - Марко» приказало долго жить. Однако, утешает то, что бразильцы не собираются покидать русскую землю, планируя открыть здесь новое производство.

Если говорить о причинах закрытия, то они просты: сокращение производства автобусов достигло уровня нерентабельности всего предприятия. Если за 2008-й год было выпущено более трех сотен машин, то за предыдущий всего шесть десятков. Предприятие начало свою деятельность в 2006-м году после трехгодичных дискуссий, наладив производство двух моделей автобусов. Первая модель это Real, разработанный на основе Hyundai и предназначенный для 22-ух пассажиров, а вторая - Andare -1000 на базе Scania. Производство первых велось в Павлово, а вторых в Голицыно. Правда вот неизвестно, чем руководствуются бразильцы сейчас, ведь ситуация на рынке пока что не улучшилась?
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло