Главная » Статьи » «Группа ГАЗ» сконструировала гусеничный снегоболотоход
array «Группа ГАЗ» сконструировала гусеничный снегоболотоход

гусеничный снегоболотоход

«Заволжский завод гусеничных тягачей» «Группы ГАЗ» планирует представить на Шестой Международной выставке технических средств обороны и защиты, которая пройдет в Нижнем Тагиле, свою новую, очень перспективную модель - ГАЗ-34039 «Ирбис» - гусеничный снегоболотоход.

Об этом стало известно из сообщений самой компании. Эта новая модель была разработана для использования в самых тяжелых климатических и дорожных условиях, а также для того, чтобы перевозить грузы и людей вне автомобильных дорог общего использования.

Основными отличиями нового снегоболтохода от предыдущих моделей стал его объемный кузов, а также тот факт, что теперь в нем 12 посадочных мест, вместе с местом водителя. Снегоболотоход обладает комфортабельным салоном, его грузоподъемность составляет две тонны.

Гусеничный снегоболотоход можно эксплуатировать и хранить его без гаража даже когда температура окружающей среды находится на отметках от минус 50 градусов до плюс 40 градусов. Его можно использовать в горных местностях, когда высота над уровнем моря составляет почти 5 километров. «Ирбис» может преодолеть и все водные преграды – он движется на плаву, используя свой гусеничный движитель. Серийное производство уникального снегоболотохода начнется в следующем году.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло