Главная » Статьи » Дизельная Audi теперь с блокираторами на баке 
array Дизельная Audi теперь с блокираторами на баке

Дизельная Audi

Автомобильная компания Audi собирается оснастить свои автомобили блокираторами, которые будут установлены на горловинах их топливных баков. Новинка уже в следующем году появится на автомобилях A4, A5 и Q5.

Блокиратор работает таким образом – дело в том, что дизельные заправочные «пистолеты» имеют больший диаметр, чем бензиновые «пистолеты». Таким образом, горловины топливных баков автомобилей компании таким образом, чтобы к горловине топливного бака плотно прилегал пистолет. Под давлением блокиратор откроется, и топливо попадает в бак. Если же водитель попробует залить в свой бак бензин, то горловина будет заблокирована. Инженеры автомобильной компании Audi тем самым пытаются помочь потенциальным владельцам автомобилей, иногда склонных совершать ошибки и заправлять дизельные автомобили бензиновым топливом. А это может привести в конечном итоге к тому, что двигатель сломается. На сегодняшний день блокираторы, которые могут учитывать разницу конструкций заправочных «пистолетов» для дизельного топлива и для бензина, уже установлены на автомобилях марки Ford.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло