Главная » Ремонт авто » Устранение неполадок стартера 
array Устранение неполадок стартера

неполадок стартера

Реальное решение проблемы со щелчком стартера – ремонт соленоидного реле стартера.
Постепенно провода разъедаются, и соленоид стартера портиться. Фабричная проводка просто может быть не в совсем нормальном состоянии.

Вы могли бы заметить, что, AC, стерео, радарный датчик, и т.д., вся электроника в автомобиле питается посредством очень маленькой связи от батареи.

Используя реле на 40 амперов или на 30 амперов, который может быть куплен в любом магазине, сократите маленький провод, идущий в стартер, который может быть найден под МКЛ.

Если соленоид стартера получит недостаточную мощность от батареи, то он будет не в состоянии запустить двигатель, и может быть произведен быстрый щелчок или тараторящий звук. Нехватка мощности может быть вызвана низким уровнем заряда или разряженной батареей или поврежденным положительным (красным) кабелем от батареи. Любая из этих проблем приведет к некоторым проблемам

Чтобы уменьшить вероятность соленоидного отказа стартера, связи батареи должны быть убраны и сжаты при каждой замене масла. Соленоидные проблемы стартера могут быть диагностированы механиком в сервисном центре, тестом стартового автомобиля.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло