Главная » Статьи » Новая окраска для «пятерки» и «семерки» АвтоВАЗа 
array Новая окраска для «пятерки» и «семерки» АвтоВАЗа

Новая окраска для АвтоВАЗа

На АвтоВАЗе в начале года была перестроена одна из основных линий сборки. Полуторакилометровая сборочная линия после частичного демонтажа перемонтирована под производство моделей АвтоВАЗа и Renault-Nissan на единой платформе.

В результате этих перемен с января окраска 5-й и 7-й вазовских моделей производится на линиях, на которых идет покраска автомобилей серии Lada Samara. Представители АвтоВАЗа отмечают, что теперь «классика» имеет лакокрасочное покрытие лучшего качества и более долговечное. Новая окраска в большей мере защищена от истирания и обладает лучшими антикоррозийными свойствами. «Пятерку» и «семерку» теперь можно окрашивать в цвета «металлик», такие как «Сочи», «Снежная королева», «Кварц». «Робин Гуд». Возможным стало и использование эмали белого цвета «Белое облако».

Изменения в окраске «классики» отразились на ее цене, но не значительно. В среднем автомобили подорожали за счет новшества на 2,5 тысячи рублей.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло