Главная » Статьи » Масла Shell будут производиться в России 
array Масла Shell будут производиться в России

Масла Shell

В планах англо-голландского концерна Shell – запуск до конца 2010 года в промышленную эксплуатацию производственного комплекса в г. Торжке Тверской области. На предприятии будут производиться смазочные материалы под известным во всем мире брендом.

По словам главы Shell в России Κриса Финлейсона, проект по созданию предприятия имеет стоимость 100 миллионов долларов. Это производство станет первым в России для компании Shell. Мощность завода – около 200 миллионов литров или 180 тысяч тонн в год. Комплекс в России станет для Shell одним из самых крупных.

Представители Shell считают, что предприятие, построенное в непосредственной близости к покупателям продукции, даст компании возможность поставлять на рынок России смазочные материалы для транспорта и предприятий индустрии. Благодаря новому производству предприятия промышленности будут получать его продукцию крупными партиями, «наливом», в результате чего смогут сократить затраты на доставку смазочных материалов и их хранение. В будущем компания сможет расширить поставки продукции на рынки стран, соседних с Россией.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло